凉山州中级人民法院欢迎您! 设为首页|收藏本站|来源IP地址
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻 >

法院要闻

省委政法委督查组莅临普格法院检查指导工作

来源:凉山中院作者:普格法院编辑::凉山中院点击数:

    6月6日下午,省委政法委王萍副书记一行对普格县人民法院的司法责任制改革工作进行了全面的检查,检查以召开干警座谈会、检查基础资料、与院党组交流座谈等形式开展。凉山州委政法委副书记米色尔海,凉山州中级人民法院副院长王跃平,县委常委、政法委书记阿苏古哈陪同检查。
 

 
    根据《四川省高级人民法院关于对司法责任制改革落实情况进行专项督查的通知》(川高法明电【2017】70号)和所附的《全省法院司法责任制改革督查项目表》要求,我院按照司法责任制改革落实情况,实事求是地从人员分类管理、审判团队组建、法官办案要求、审判权运行及绩效考核五个方面22个项目向检查组做了全面汇报。


 
    督查组一行对普格县人民法院司法责任制改革工作落实情况给予了充分肯定和高度评价,认为我院迎检工作准备充分,基础资料详实规范、客观全面,尤其肯定了院庭长办案工作和绩效考核工作开展情况。省委政法委王萍副书记指出,要继续推进司法改革工作,思想上要进一步重视;要进一步加大工作力度,严格按照省委政法委和省法院要求把各项改革措施落到实处,确保司法责任制改革取得实效。
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%