凉山州中级人民法院欢迎您! 设为首页|收藏本站|来源IP地址
您现在的位置:首页 > 审判公开 > 民事审判 >

民事审判

会理:劳动用工起争议 尽心调解止纠纷

来源:凉山州中级人民法院作者:凉山中院编辑::凉山中院点击数:
     随着双方当事人在调解协议笔录上签字,会理县人民法院民二庭成功调解了一起争议较大的劳动争议案件。
    原告会理县阳光双语幼儿园因不服会理县劳动仲裁委员会仲裁裁决,向会理县人民法院提诉讼,本院于2015年12月28日作出一审判决,原告因不服该判决向凉山彝族自治州中级人民法院提起上诉,凉山州中级人民法院以一审认定事实不清发回重审。
    我院高度重视,指派审判及调解经验丰富的法官重新组成合议庭审理。因案件双方当事人争议较大,该案调解工作一度陷入僵局。为使案件得到尽快解决,审判长及合议庭法官高度重视,多次电话联系并约见双方当事人,充分了解案情,多次做当事人的思想工作,向其释法析情,从情、理、法多角度出发,耐心地劝慰双方,最终,双方在合议庭法官耐心细致的调解下当庭达成调解协议,使该案画上了圆满的句号。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%